ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Свадьба и статусы в социальных сетях

Свадьба и статусы в социальных сетях

9 августа 2012  
Свадьба на вполне законных основаниях может считаться самым важным (естественно, после рождения) праздником в жизни каждого человека. Торжеству всегда предшествуют бесконечные тревоги, хлопоты, волнение. И, естественно, масса положительных эмоций. В век компьютерных технологий люди привыкли делиться своими мыслями, радостями и печалями со всем миром.

Поэтому в социальных сетях пользователи в связи с предстоящими приятными событиями в их жизни оставляют на своей страничке разного рода статусы. Независимо от своего характера эти виртуальные мысли вызывают бурю эмоций у друзей, родственников и знакомых в виде комментариев.

Будущих молодоженов поздравляют, дают всяческие советы или просто оставляют смешные или ироничные отзывы вроде: « Жених на свадьбе решил, что выкупить невесту дороже, чем брата из тюрьмы», «Ангелочки после ЗАГСа сатанеют» или «Свадьба не нужна после хорошего мальчишника». На страничках в «Одноклассниках», «Вконтакте» и других социальных сетях новоиспеченных новобрачных уютно «располагаются» различные высказывания о будущей совместной жизни, масса философских изречений и просто остроумные замечания.

В большинстве случаев статусы про свадьбу – это авторство неизвестных остряков и виртуальных философов. Иногда их придумывают просто для хорошего настроения. Среди прикольных и оригинальных советов и поздравлений будущих супругов и новобрачных встречаются также циничные и жесткие вроде: «В ЗАГсе бракуют любовь».

Будущим мужьям, которых коварные женщины заманивают по венец, оставляют «сочувственные» советы: «Белый цвет – символ радости и счастья, поэтому невеста - в белом, жених – в черном» или «Нет, до свадьбы он вроде не заикался». Девушки стараются не отставать в этом вопросе: «Любовь – свет, а замужество – это плата за него».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх