ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Разное » В чем встречать Новый год Змеи-2013 разным знакам Зодиака

В чем встречать Новый год Змеи-2013 разным знакам Зодиака

22 декабря 2012     |  woman.delfi.ua
До Нового года остается совсем мало времени, а это значит, что пришла пора подумать о наряде. И сегодня мы расскажем, в чем прекрасным представительницам зодиакального пантеона рекомендуется встречать год Змеи.

Но для начала – несколько общих тенденций. В новогоднюю ночь надо переодеться как минимум два раза, а лучше, если нарядов будет три или четыре. Змея несколько раз в год меняет свою кожу, и если вы последуете ее примеру, то приманите к себе ее покровительство, а также удачу и благополучие.

Основные цвета нарядов для встречи Нового года-2013 – черный, темно-синий и коричневый. Однако вы также можете выбрать фиолетовый, серебристый, голубой, зеленый, песочный или цвет морской волны. А вот агрессивных красных тонов лучше избегать как в одежде, так и в аксессуарах. Не стоит наряжаться и в змеиную кожу. Хотите быть похожими на покровительницу года – играйте с фактурными тканями, расцветками и макияжем.

Так как Змея не любит показной роскоши, то от обилия золотых украшений в новогоднюю ночь рекомендуется воздержаться. Зато можно и нужно украшать себя серебром и крупными камнями. В 2013 году, как и в 2012-м, фаворитом остается янтарь, а еще камнями года будут авантюрин, горный хрусталь, черный и пейзажный агат, сапфир, аквамарин, бирюза, жемчуг, аметист и лунный камень.

Змея – известная модница и при этом предпочитает все натуральное, поэтому выбирайте наряд из мокрого шелка, кожи (не змеиной!), трикотажа, льна, шифона, атласа и вельвета. А вот парчовые и бархатные вещи надевать не рекомендуется, опять-таки из-за негативного отношения покровительницы года к демонстрации богатства.

А еще Змея в силу своей ”физиологии”, то есть из-за того, что у нее нет ножек, отрицательно относится к брюкам и считает их неэлегантными. Так что отдавайте предпочтение платьям и юбкам с нарядными блузами.

Кстати, новогодние тенденции 2013 года не намного отличаются от прошлогодних, при этом Змея, в отличие от Дракона, не настаивает на непременной обновке. Так что вы вполне можете встретить Новый год в том же наряде, в котором встречали 2012-й. Особенно, если уходящий год принес вам много хорошего. Только учитывайте все вышеперечисленные рекомендации.

Мы же в свою очередь предлагаем вам по два варианта нарядов для каждого знака зодиака.

Овны (21 марта-20 апреля)

Овны, вы будете обворожительны в серебристом обтягивающем платье в пол. Подберите к нему длинные перчатки, нитку черного жемчуга, а на плечи накиньте меховую горжетку. Идеально, если она будет из голубой норки. Но можно использовать и другой мех, сочетающийся с вашим нарядом.

На смену приготовьте голубое платье-чехол и ювелирный гарнитур из серебра. А если хотите, чтобы наступающий год принес вам удачу в делах, которые вы начали в году уходящем, то добавьте к наряду перстень с аквамарином.

Телец (21 апреля–20 мая)


Тельцы, вы будете просто неотразимы в изумрудно-зеленом платье миди. Такой наряд притянет к вам богатство. Из украшений отдайте предпочтение комплекту из бирюзы. А вот от высоких каблуков-шпилек лучше воздержаться. Выбирайте устойчивую обувь.

Вариант на смену – наряд с расцветкой под мрамор. Он сделает вас похожей на покровительницу года, и она обязательно обратит на вас внимание. ”Мраморное” платье не требует дополнительных массивных украшений, поэтому ограничьтесь тоненьким колечком и маленькими сережками-гвоздиками.

Близнецы (21 мая–21 июня)

Близнецы, вам рекомендуется сделать ставку на длинное фиолетовое платье из атласа или мокрого шелка. Подберите к нему украшения из горного хрусталя, причем чем крупнее будут камни, тем больших успехов вы добьетесь в наступающем году. Также дополните наряд красивой заколкой-шляпкой с прозрачными стразами.

На смену подготовьте серо-голубое платье из шифона или опять же из мокрого шелка. Длина – на ваш выбор, главное, чтобы на нем не было обилия рюшечек и воланов. Элегантная простота – верный знак того, что Змея отметит вас своим покровительством. Из украшений к такому платью подойдет гарнитур из капельного серебра.

Рак (22 июня–22 июля)

Раки, вам отлично подойдет серебристо-голубое платье из легких, струящихся тканей, а чтобы не замерзнуть, дополните его меховым палантином. Из украшений отдайте предпочтение жемчугу – длинная нитка, завязанная узлом на уровне груди, и серьги до плеч станут той дорожкой, по которой к вам в наступающем году придут любовь и удача.

Второй вариант на смену – темно-синее платье из уютного трикотажа. Оно хорошо будет смотреться с гарнитуром из лунного камня. В прическу вплетите несколько нитей елочного ”дождика”, его блеск поможет вам в грядущем году избавиться от грустных мыслей.

Лев (23 июля–22 августа)

Львы, как и в прошлую новогоднюю ночь, отдайте предпочтение черному платью, но не сочетайте его с золотом, а разбавьте длинными бусами из янтаря, массивным перстнем и крупными серьгами с ним же. Оправа украшений – серебро или мельхиор. Янтарь привлечет к вам удачу и поможет реализоваться на самом важном для вас поприще.

На смену выбирайте коричневое платье с песочными вставками. Ткань – вельвет или трикотаж. Если вам не идет или не нравится коричневый, то можете надеть просто песочное платье-мини и дополнить его крупными украшениями из пейзажного агата.

Дева (23 августа–22 сентября)

Девы, больше всего вы понравитесь покровительнице года в маленьком фиолетовом платье, дополненном серебристым палантином. Из украшений к этому наряду подойдет гарнитур из черного агата. Вы будете неотразимы, загадочны и притягательны весь наступающий год.

Второй вариант – облегающее длинное зеленое платье из мокрого шелка. Сделайте под него высокую прическу и украсьте себя гарнитуром в виде змеи – колье, браслет, серьги, а в макияж добавьте ”змеиности”.

Весы (23 сентября–22 октября)

Весы, вы будете просто великолепны в темно-голубом платье в пол, с белой меховой горжеткой на плечах и в сапфировом гарнитуре с оправой из белого золота. Прическу украсьте серебристым ободком-диадемой. Змея восхищается вашим умением красиво одеваться, поэтому с удовольствием осыплет вас своими подарками.

На смену подготовьте наряд цвета морской волны. А из украшений – горный хрусталь. Можете расшить платье матовыми блестками, имитирующими змеиную кожу. Или выбрать элегантный костюм с длинной юбкой и фактурным пиджаком.

Скорпион (23 октября–21 ноября)


Скорпионы, вы так похожи на покровительницу года, что самым удачным вариантом наряда будет облегающее платье, своей расцветкой имитирующее змеиную кожу. Вы польстите Змее, а она в свою очередь одарит вас своей милостью и исполнит ваши сокровенные желания. Дополните платье серебряными украшениями.

На смену приготовьте серебристый или песочный наряд, причем вы можете позволить себе даже брючный костюм – Змея вам еще и не такое простит. А если выберете серебристое платье, то в украшениях отдайте предпочтение аквамаринам.

Стрелец (22 ноября–21 декабря)

Стрельцы, густой синий цвет добавит вам шарма. Дополните его серебряным колье и длинными серьгами ”под старину”. Платье в пол сделает вас похожей на царицу, а кольцо с сапфиром в белом золоте или в серебре станет вашим талисманом, который принесет удачу в самых важных делах.

Второй вариант наряда – фиолетовое платье с разрезами по бокам и открытыми плечами. Накиньте сверху черный меховой палантин и украсьте себя аметистами – колье и выразительные серьги привнесут в ваш облик толику загадочности.

Козерог (22 декабря–19 января)

Козероги, элегантное шоколадно-коричневое платье в сочетании с гарнитуром из лунного камня привлечет к вам те блага, которыми вы очень хотите обладать. А если мечтаете о стремительной карьере, то вместо лунного камня выбирайте украшения с авантюрином.

На смену приготовьте маленькое черное платье и накидку из серебристой ткани. Тонкая серебряная цепочка с небольшим кулоном и серьги в виде змеек довершат образ успешной и привлекательной леди.

Водолей (20 января–18 февраля)

Водолеи, роскошная фиолетовая блузка в сочетании с черной юбкой-карандашом и туфлями на высоком каблуке отлично подойдет вам в качестве новогоднего наряда. А кольцо и серьги с аметистами помогут в наступающем году привлечь новую оглушительную любовь. А еще эти камни станут своеобразным ”проводником” полезной информации, которая позволит вам добиться значительных успехов в карьере.

Вариант на смену – платье из ткани ”хамелеон”, меняющее свой цвет от зеленого к синему. Под него подбирайте светлые сапфиры. Впрочем, вы можете просто ограничиться ненавязчивыми серебряными украшениями.

Рыбы (19 февраля–20 марта)

Рыбы, синее платье с серебристой искрой станет вашим своеобразным талисманом и поможет вам добиться в наступающем году невероятных высот. Оно привлечет в вашу жизнь яркие встречи и впечатления. К такому платью подойдет жемчуг. Но не стоит надевать кольцо с этим ”камнем”, ограничьтесь бусами и серьгами.

На смену выбирайте серебристое или стальное платье с открытой спиной и длинным разрезом, а из украшений – темные сапфиры или аметисты. Также вы можете набросить на плечи белый палантин из меха или кашемира.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх