ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Становление Башкортостана как промышленного и туристического центра востока России

Становление Башкортостана как промышленного и туристического центра востока России

11 сентября 2009  |  версия для печати
Республика Башкортостан является уникальным уголком восточной части России. Большие промышленно развитые города, ни с чем не сравнимая природа региона и другие факторы – все это открывает широчайшие возможности для прихода инвесторов на рынок строительства жилья, коммерческой недвижимости, возведения и обустройства объектов загородного отдыха.

За последние годы руководство республики много сделало для того, чтобы спонсоры направляли средства на развитие инфраструктуры, строительство десятков зданий. Подобная активная деятельность напрямую снижает процент безработицы, поскольку открываются тысячи рабочих мест.

Строители на площадках применяют только современную электротехнику (дрели и отбойные молотки макита, другая сложная спецтехника). Огромное внимание уделяется безопасному ведению производства. Уже сегодня в поисках достойной зарплаты в регион приезжают жители других частей России, уставшие от безденежья.

Среди приоритетных задач администрации сооружение новых гостиничных и бизнес комплексов, ремонт и реконструкция старых, а также широкий спектр зданий для целей бизнеса. Действующие мощности подвергаются материальному и моральному износу, к тому же, они явно не справляются с возложенными на них задачами. Отели Уфы в основном имеют третий и четвертый класс комфортности, что явно не соответствует высоким мировым стандартам.


Туристы и гости крупных городов хотят размещаться в современных и благоустроенных номерах, отвечающих последним тенденциям гостиничного дела. Вместе со строительством зданий VIP-класса введены в дело проекты по созданию недорогих гостиничных корпусов. Авторы идеи хотят разместить их не только в центральной части городов, но и на периферии. Многочисленные командированные и небогатые путешественники теперь смогут провести свободное время в хороших апартаментах по достаточно демократичным расценкам.

Современные бензопилы makita заработают с удвоенной энергией, расчищая места застройки под будущие базы отдыха. Именно здравницы, расположенные в лесистых участках, должны привлечь внимание к Башкортостану как к серьезному партнеру в области туризма. Тысячи людей из года в год посещают республику, отдыхая на красивейших реках и озерах, совершая прогулки по лесам и оврагам. Если добавить к этим вояжам немного цивилизованного комфорта, эффект будет просто ошеломляющий. После открытия новых домов отдыха и санаториев ожидается прибытие гостей не только со всей России, но также из ближнего и дальнего зарубежья.

Работы в окрестностях Уфы, Стерлитамака и других крупных городов республики ведутся круглый год. Зимой, для того чтобы не нарушать технологического процесса, используют тепловые пушки и другие промышленные обогревательные приборы. Природоохранные службы строго следят за тем, чтобы проектная документация на подобные сооружения удовлетворяла стандартам в области экологичности и безопасности живой природы.

Созданные проекты четко прописывают принципы проведения инженерно-технических и очистных коммуникаций, предусмотрено строительство новых производительных узлов по переработке и утилизации отходов промышленных объектов и прочих видов человеческой деятельности. Исполнение данных мер позволит обеспечить высокое качество отдыха, сохранить природу от активного антропогенного вмешательства. Инвесторов настраивает на активное вложение средств и тот факт, что в окрестностях республики действует несколько федеральных программ по развитию и популяризации туристической деятельности.

на правах рекламной статьи

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх