ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пресс-релиз БРО ОПОРА РОССИИ

Пресс-релиз БРО ОПОРА РОССИИ

22 марта 2010  |  версия для печати
Башкирское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ провело встречу с предпринимателями Калтасинского района

Исполнительная дирекция регионального отделения организации провело очередную выездную встречу с предпринимателями. Традиционно, основная тема, интересующая предпринимателей - Республиканская программа поддержки предпринимательства - 2010.

У предпринимателей Калтасинского района была возможность задать вопросы непосредственно члену комиссии по отбору предпринимательских заявлений на субсидирование (от Башкирского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ) Глебу Абдулину. Он рассказал предпринимателям, что организация и в этому году будет вести прием документов по Программе, а также ответил на все вопросы об изменениях в списке предоставляемых документов и о новых направлениях субсидирования.

Руководитель туймазинского отделения БРО ОПОРА РОССИИ Лилия Комарова рассказала собравшимся еще об одной программе поддержки предпринимателей, занимающихся сельским хозяйством. Речь идет о Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

Помимо исполнительной дирекции ОПОРЫ РОССИИ, на встречу с предпринимателями пришли представители органов государственной власти и местного самоуправления РБ, представители общественных объединений предпринимателей района и представители СМИ.

Прокурор Калтасинского района ответил на вопросы предпринимателей о реализации в районе 294 ФЗ, декларирующего количество проверок надзорных органов.

Материал подготовлен Башкирским региональным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ специально Sterlegrad.ru.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!