ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кинофильм Мальчикам это нравится - The House Bunny

Кинофильм Мальчикам это нравится - The House Bunny

3 октября 2008  |  версия для печати
Зайка моя, я твой Хефнер

Фильм о приключениях плейбоевской «зайки», вышибленной из уютного фотомодельного общежития в жестокий мир, полный идиотских студенческих сообществ, некрасивых, но умных девиц и некрасивых, но добрых парней. М альчикам это точно не понравится. Скорее, понравится девочкам.

Шелли Дарлингсон (Анна Фарис) мечтает попасть на обложку очередного «Плейбоя», но вместо этого стараниями вредной конкурентки оказывается на улице. И случайно прибивается к студенткам из сообщества «Зета». Они хороши как на подбор: одна плохо видит, другая плохо говорит, третья плохо ходит, четвертая – феминистка, пятая – горбатая, шестая – карлица, с сед ьмой вроде все в порядке, поэтому она уже на позднем сроке беременности. Шелли появляется в самый разгар событий: здание общаги хотят у «Зеты» отобрать – слишком мало желающих присоединиться к сообществу. Шелли отчаянно хочет помочь новым подругам, но, поскольку неправдоподобно добра и чиста (несмотря на веселое прошлое) как ангел, а, кроме того, сама хочет произвести впечатление на некоего Оливера (Колин Хэнкс, сын Тома), ведет себя не всегда адекватно.

Так или иначе, в конце девочки повеселели и хотя бы начали краситься. Феминистка немного одумалась, горбатая (ее играет еще один «звездный» ребенок – дочь Брюса Уиллиса Румер) распрямилась, а Шелли, отвоевав общежитие и Оливера, поняла, что не в «Плейбое» счастье.

В общем, это еще один фильм вроде «Парней из женск ой общаги» - о классово чуждом элементе западной системы образования – студенческих сообществах, членство в которых может дать участнику много полезного. Или, наоборот, не дать. Потому что понять, когда все эти люди учатся, невозможно, но это к слову. «Мальчикам это нравится» выделяется на общем фоне, прежде всего, посильным участием самого Хью Хефнера, отца «зайчиков». Он не только снялся в некоторых эпизодах, но и пустил съемочную группу в святая-святых – обиталище этих самых «зайчиков». Кроме того, в неожиданной роли выступила и Анна Фарис, кочующая от «Очень страшного кино» к малобюджетным драмам и обратно. Слушать, как ее милая героиня, набравшаяся немного ума у соседок-студенток, ругает соперницу («я филантроп, а ты – подлюка и сучка!&ra quo – одно наслаждение.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх