ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наряд на Новый год 2015: в чем встречать год Козы

Наряд на Новый год 2015: в чем встречать год Козы

24 ноября 2014  |  версия для печати   |  mag.relax.by
В зависимости от того, какое животное является символом года, необходимо придерживаться определенных правил в сервировке стола, украшении дома и, конечно же, выборе вечернего туалета для праздничного новогоднего торжества — так советуют астрологи. Символ наступающего 2015 года по восточному календарю — Синяя Деревянная Коза.

Итак, в чем же встретить новый 2015 год?
Коза в грядущем году к нам придет Деревянная, это значит, что она отдаст предпочтение всему натуральному и вместе с тем качественному, дорогому, изысканному. Советуем остановить свой выбор на одежде из натуральных тканей — забываем о синтетике, обращаем внимание на бархат, кашемир, замшу и тонкую шерсть.

Что касается цветовой гаммы новогоднего туалета, — разумеется, синий, ведь Коза тоже Синяя; кроме этого, желтый, зеленый и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые можно найти в природе: белый, серый, оттенки черного, бежевого, коричневого. Если говорим о крое платьев — останавливаемся на лаконичном дизайне, классике.

Мнения астрологов, однако, разделились, помимо сине-зелено-бирюзовой гаммы и пастельных тонов советуют выбирать одежду красную, оранжевую, желтую и даже сочетание этих расцветок, главное, чтобы было весело, вызывающе, дерзко и смело. И не забывайте про обязательное условие для праздничного наряда — он должен быть из материала высокого качества, только натурального. Сумасшедшинка и кокетство должны присутствовать, поскольку Коза обладает этими чертами, однако кислотные ультракороткие платья — это определенно не то, что порадует хозяйку года.

Впрочем, хотя элегантность — обязательное требование к наряду на Новый год Козы, необязательно останавливать свой выбор на платье. Не менее празднично и утонченно вы будете выглядеть даже в классических или экстравагантного покроя темных брюках и белой блузке или рубашке. Отлично впишется в требования и капризы своенравной Козы и наряд из эффектного блузона свободного покроя и узких леггинсов. В общем, одежда для встречи года Козы может быть в любом стиле. Совсем не обязательно выбирать роскошный вечерний вариант, платье может быть простым и лаконичным, но главное — воплощать собой образец хорошего вкуса. Помните и о том, что новогодний наряд должен создавать правильное праздничное настроение и быть комфортным.

Что касается аксессуаров — фантазии есть где разгуляться: шарфики, броши, бубенчики, блестящие ювелирные украшения. Из металлов отдаем предпочтение золоту и серебру, выбираем украшения с янтарем, жемчугом, изумрудами. Коза педантична и ценит ухоженность, поэтому следует заранее озаботиться записью на соответствующие процедуры к мастеру по маникюру и педикюру, парикмахеру и визажисту, чтобы образ был целостным и цепляющим. Есть возможность «поиграть» с прической — косы разной толщины, хитрое многослойное плетение, «дракончики» — Коза требует фактурности и объема.

Надеемся, что вам будет проще подойти к выбору наряда в Новый год Козы. В любом случае не следует напрягаться — это добавит напряжения и не решит предновогодних хлопот, не избавит от суеты. Если ситуация на грани, думайте не о том, в чем встретить Новый 2015 год, а скорее о том, как же организовать празднование и в какой компании разливать шампанское под бой курантов. Правильная хорошая расслабляющая обстановка будет способствовать тому, что вы будете сиять, а естественная красота раскроется и придаст шарма сама по себе, даже если на вас будет заурядный домашний аутфит. Умение блистать, не прикладывая особых усилий, Синяя Деревянная Коза оценит по достоинству и точно не оставит незамеченным.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх