ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новогодние конкурсы и игры для корпоратива 2015

Новогодние конкурсы и игры для корпоратива 2015

1 декабря 2014  |  версия для печати   |  pozdravok.ru
Чтобы вечеринка в кругу руководителей и подчиненных не превратилась в скучное времяпровождение, используйте в развлекательных моментах следующие веселые и заводные конкурсы. Тогда праздник, наверняка, удастся на славу!

Пантомима

Приглашенные на конкурс гости должны без слов показать, какой из сказочных героев написан на его жетоне. Листочки с именами героев ведущий готовит заранее. Конкурс можно упростить, если определить, что герои будут новогодние, или это будут исключительно животные и д. п. Победителем считается самый артистичный, на взгляд всего зрительного зала, участник.

Угадай мелодию

Если у ведущего хорошее музыкальное сопровождение, то можно провести следующий конкурс. Все гости внимательно слушают мелодию новогодней или просто зимней песенки и пытаются вспомнить слова. Победит тот, кто пропоет большее количество песен. Ведущему стоит поискать не только самые популярные, но и редко исполняющиеся композиции, тогда конкурс будет заковыристей и интересней.

Ловкость рук

У ведущего в запасе должна быть табуретка и 4 столовых ложки, 4 платка, чтобы завязать глаза. В конкурсе участвуют 4 человека. Табурет переворачивают вверх ногами, каждого участника ставят к углу табурета, затем конкурсантам завязывают глаза, поворачивают спиной к ножке и велят сделать з больших шага. Теперь участникам вручают по ложке и предлагают положить их на «свою» ножку табуретки. Зал шумно выкрикивает подсказки, но разобрать что-то участники просто не в силах. Получается уморительно!

Сиамские близнецы

Для этого конкурса приглашают любые пары, их связывают «спина к спине». А дальше с участниками можно вытворять, что хотите. Если елка у вас большая, пусть они на скорость оббегут ее. Если пространство ограничено, пусть станцуют вальс, а еще лучше — яблочко. Веселье и заливистый смех гарантированы!

Споемте, друзья

Все приглашенные делятся на 2 музыкальные команды. По очереди один «хор» должен задать вопрос, вспомнив строчку из песни. Например: «Что тебе подарить, человек мой, дорогой?» Противники быстро находят ответ — строчку из другого музыкального произведения, к примеру: «Миллион, миллион, миллион алых роз...» Побеждает последняя ответившая команда. Можно усложнить задачу, выбрав чисто новогодние вопросы.

Порадуйся подарку

Как только подарки вручили, ведущий объявляет следующий конкурс. Каждый гость должен нести свой подарок так, как скажет Снегурочка. Итак, все кладут подарки сначала на голову и пытаются таким образом передвигаться, затем зажимают коленями, держат в одной руке, а другой рукой захватывают одну ногу и т. п. Главное, чтобы подарки были не бьющиеся и не слишком тяжелые.

Страстная встреча

Конкурс для семейных пар. Мужчин и женщин ставят друг от друга на определенном расстоянии, а по середине каждой пары — распечатанную бутылку вина или водки. Сильной половине завязывают глаза, как следует раскручивают и предлагают подойти к жене и страстно обнять ее. Но на пути супруга — распечатанная бутылка. Шутка в том, что пока мужчин раскручивают, бутылки с пола убираются.

Проверим себя

Гости встают в хоровод вокруг елки, но не поют. Ведущий объясняет, что на его вопрос: «У всех у нас есть руки?», участники хоровода должны взять за руки своих соседей. Теперь начинается движение по кругу под веселую новогоднюю песенку. Затем ведущий снова спрашивает: «У всех у нас есть уши?» Участники держатся за уши соседей и т. д. Когда дело доходит до пяток, бывает особенно забавно. Если компания с чувством юмора, можно вспомнить и про «пятую точку» и про грудь...

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх