ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Что приготовить на Новый год

Что приготовить на Новый год

5 декабря 2014  |  версия для печати   |  povar.ru
По восточному календарю каждый год посвящен определенному животному и новогодний стол тоже варьируется в зависимости от предпочтений конкретного животного. Блюда на 2015 год Козы или Овцы тоже, конечно же, подчиняются этой интересной традиции.

Очень многие придерживаются принципа: как встретишь новый год, так его и проведешь. Именно по этой причине в каждой семье подготовка к празднеству начинается заранее. Разумеется, существуют и определенные семейные традиции и наиболее любимые рецепты, однако блюда на 2015 год Козы или Овцы просто обязаны оказаться дополненными и некоторыми новинками. Хочется приготовить что-то необычное, что обязательно придется по вкусу не только домашним, но и этому животному, с которым и будет ассоциироваться следующий год? Для этого необходимы специальные новогодние рецепты 2015 года.

Как известно, козы и овцы – это травоядные животные, поэтому блюда на Новый год 2015 и должны быть соответствующими. Овощи и разнообразная зелень в этом случае окажутся настоящими палочками-выручалочками. Кроме этого, блюда на 2015 год Козы или Овцы могут содержать и излюбленные блюда таких животных: к примеру, листья салата, морковь, капусту и свеклу. Причем последний ингредиент находится в составе легендарного и излюбленного многими салата, настоящего хита новогодних застолий – сельди под шубой.

Фрукты, овощи и разнообразные молочные продукты, а также еще и многочисленные виды сыров окажутся удачными составляющими блюд на 2015 год Козы или Овцы. Все такие продукты позволят вам задобрить это животное и даже, как то считается, поможет и принести вам удачу в грядущем году.

Что касается эстетической стороны новогоднего стола, то можно подобрать белую посуду и даже допустимы деревянные варианты. Разумеется, удачным решением станут еще и свечи, которые являются неотъемлемым атрибутом буквально любого празднества. Блюда на Новый год 2015 Козы или Овцы можно дополнить еще и всевозможными статуэтками с изображением хозяйки грядущего года. Следуя этим несложным советам, вам удастся создать удивительно яркий, необычный и оптимальный для хозяйки нового года стол.

Блюда на новый 2015 год, который по восточному календарю считается годом Козы или же Овцы, могут быть разнообразными. Ваше меню может состоять как из традиционных яств, так и из очень оригинальных новинок, которые вполне возможно вскоре и станут вашими традиционными семейными угощениями.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх