ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Разное » Основные типы стратегий Форекс по времени

Основные типы стратегий Форекс по времени

11 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
Основные типы стратегий Форекс по времени
Торгуя на рынке Форекс, каждый успешный трейдер использует свою, возможно даже годами отработанную стратегию. Они могут различаться по инструментам для проведения торговых операций, уровням рисков, и предназначаться для работы на различных движениях тренда. Каждый тип стратегии предназначается для различных условий проведения торгов на Форекс.

Стратегия по времени может быть:
1. Долгосрочная.
2. Среднесрочная.
3. Краткосрочная.
4. Сверх краткосрочная.
5. Скальпинговая.

Долгосрочная стратегия


Применяя эту стратегию, трейдер довольно длительное время удерживает открытую позицию на трендовом графике Форекс. Это может быть день, неделя, месяц и более. При этом трейдер не испытывает высоких психологических нагрузок, так как торговля с применением долгосрочной стратегии не требует от него быстрых решений и большого бюджета для торговли. Эта стратегия несет наименьшие риски.

Среднесрочная стратегия


Имеет практически все свойства долгосрочной стратегии, но удержание открытой позиции ограничивается до 1 недели. Обычно трейдер применяет ее для внутридневной торговли, когда проводит сделки только в течении одного дня. Но
шумы, производимые рынком, могут оказать негативное влияние на результат торговли. Поэтому трейдеру необходимо постоянно следить за поведением тренда.

Краткосрочная стратегия


Применяя эту стратегию, трейдер открывает сделки и может удерживать их открытыми от 1 до 24 часов. Краткосрочная стратегия является одной из самых высоко-прибыльных систем торговли, но требует большого опыта трейдера.

Сложность ведения торговли по этой стратегии заключается в постоянном контроле графика движения рынка. Трейдер должен мгновенно принимать правильные решения, даже при краткосрочном колебании тренда.

Сверх краткосрочная стратегия


Почему-то эта стратегия больше всего привлекает новичков рынка Форекс. Но используя ее, трейдер испытывает немалое психологическое напряжение. Риск сверх краткосрочной стратегии заключается в том, что зарабатывая небольшими суммами, можно довольно быстро потерять намного больше заработанного.

Скальпинг


Одна из сложных торговых стратегии. Для успешной торговли, с применением этой стратегии, трейдер должен иметь большой опыт и знание всех подводных течений рынка. Для него важно в нужной точке открыть позицию, и вовремя закрыть ее при получении профита всего за несколько пунктов. То есть, трейдер получает прибыль за минимум проведенного времени на открытой им позиции.

Чтобы прибыльно торговать на Форекс, начинающему трейдеру рекомендуется изучить все торговые стратегии.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх