ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На продажу выставлено имущество крупного предприятия-банкрота

На продажу выставлено имущество крупного предприятия-банкрота

25 мая 2017  |  версия для печати   |  автор: пресс-служба УФНС России по Республике Башкортостан
ТКБ
УФНС России по Республике Башкортостан сообщает, что на продажу выставляется имущество крупного предприятия-банкрота – ОАО «Хайбуллинская горная компания» (ИНН 0248003712, адрес: 453800, Республика Башкортостан, с.Акъяр, ул.Батанова, д.12.

На торги выставляется имущественный комплекс, в которое входит недвижимое имущество, оборудование, инструменты, различные руды, содержащие благородные металлы (золото, серебро), а также химические реактивы, расположенные по адресу: Хайбулинский район, в 5 км. от д.Петропавловский, общей начальной стоимостью 89 778 600 рублей. Торги проводятся в период с 20.06.2017 по 19.08.2017. Минимальная цена продажи имущества должника составляет 1% от начальной цены.

Объекты недвижимости расположены в непосредственной близости от районного центра с. Акъяр (45 км.). В недрах расположения объектов недвижимости разведаны меднорудные месторождения, из которых кроме меди извлекаются цинк, сера, золото, серебро, жильный кварц, известняк и другие элементы. Имеются медно-цинковые месторождения Бурибаевское, Юбилейное, Подольское, Октябрьское с суммарными запасами руды свыше двух миллиардов тонн.

Более подробную информацию о торгах, лотах и имуществе, а также условиях участия на торгах, можно получить на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве www.bankrot.fedresurs.ru.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх