ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Почему выгодно брать спецтехнику и транспорт в аренду

Почему выгодно брать спецтехнику и транспорт в аренду

28 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Чаще всего аренда спецтехники включает в себя такие транспортные средства как грузовые фургоны, автокраны, экскаваторы, бетономешалки, машины, предназначенные для перевозки автомобилей, эвакуаторы.

Главной особенностью аренды транспорта и спецтехники является заключение договора между компанией и заказчиком, а также соблюдение всех установленных правил в двухстороннем порядке. В договоре должен быть указан срок предполагаемой аренды, дата, адрес и название вида технических средств, которые будут предоставлены заказчику. Арендатор несет ответственность перед компанией за ту технику, которая была арендована. И в случае поломки, повреждения или потери техники, необходимо будет возместить полную стоимость ущерба. Когда срок действия заявки подходит к концу, транспортное средство должно быть возвращено арендодателю в указанные сроки. А припарковать арендованную спецтехнику в Спб можно на грузовой автостоянке по ссылке http://land-develop.ru/price_parkovka.html. Cтоимость парковки грузового транспорта в «Ленд Девелопмент» всего 150 рублей в сутки.

Строительную технику можно использовать на тех объектах, которые были указаны в договоре. Перемещать ее на другие объекты и передавать посторонним лицам запрещено. Также если заказчик не вносит денежные средства за аренду, то впоследствии он должен будет выплатить арендодателю неустойку.

Если транспортное средство арендуется вместе с экипажем, то в договоре должно быть прописано, какая из сторон будет оплачивать проживание и услуги экипажа. При необходимости продления сроков аренды, нужно обязательно сообщить об этом менеджеру компании.

Если транспортное средство оказалось не исправно или произошла его поломка, то необходимо приостановить работу транспорта и сообщить об этом арендодателю.

Поломка, которая произошла по вине заказчика, должна быть полностью оплачена заказчиком. Нужно заранее прописать в договоре, какая из сторон будет оплачивать расход топлива, проводить осмотр функционального состояния транспорта.

Транспортные фирмы, которые предоставляют в аренду автомобили, спецтехнику и прочие виды транспорта обладают рядом преимуществ:
- Если возникала необходимость в каком-либо транспортном средстве, а возможности его приобретения пока нет, отличным выходом из сложившейся ситуации является аренда нужного вида авто в транспортной компании.
- Транспортные фирмы всегда имеют широкий выбор арендуемой техники.
- При необходимости арендатор может представить необходимый экипаж.
- Также можно оформить автотранспорт, если необходимо перевезти большое количество людей, отправится в путешествие, провести тест-драйв и многое другое.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх