ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Модные тенденции и новинки для женщин в 2018 году

Модные тенденции и новинки для женщин в 2018 году

14 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Модные тенденции и новинки для женщин в 2018 году
Новый год только вступил в права, а женщины всего мира уже интересуются новинками, которые ожидаются в будущих сезонах года. Мало следовать модой, необходимо оставаться стильной, сообщается на сайте Majore-opt.ru.

• Цветочный узор. Хотя цветочный помнит в моде не первый сезон, он не уходит, а наоборот развивается. В новом году в моде будет яркий тропический рисунок. Такой рисунок получил собственное название – «психоделические тропики»: яркие сочные краски, путаные нелогичные узоры из цветов, а также приняты с рисунком природных явлений: закат, рассвет, гроза. Подобные узоры будут особенно актуальны на лёгких весенних моделях платьев, а также на всем ассортименте летней одежды.

• Тропические расцветки – отдельный тренд. В новом модном сезоне они по-прежнему выполнены в технике акварели, но становятся более яркими: фуксия лимонный, синтетическая яркость, неоновый блеск.

• Яркая расцветка. Первыми этот тренд признали производители спортивной одежды. Спортивные майки и топы, леггинсы и даже кроссовки – форма для занятий спортом пестрит яркими красками. Особый шик – когда поверх этого разноцветья красуется логотип бренда.


• В моде на верхнюю одежду прочно обосновался футуризм. Это появляется в голографических тканях. Куртки и плащи из ткани с металлизированными нитями, получаются очень лёгкими, но прочными и главное – водонепроницаемыми. Для холодного сезона из голографических тканей шьют термобелье. Как вариант ежедневной одежды – капюшоны, карманы, лампасы и декоративные вставки из голографической ткани.

• Мех в гардеробе присутствует в большом количестве. Конкуренцию губам и полушубкам составляют пальто из шерсти, кожи или синтетических материалов с объемным меховым воротником, манжетой, подолом и даже меховым билетом.

• По-прежнему не уходит с подиумов многослойность, причём, независимо от сезона: если зима-весна сочетает футболку с рукавом или рубашку с крытой с коротким рукавом или между собой, то на лето по-прежнему актуально сочетание майки с сарафаном на бретелях.

• Но кроме слоёв в одежде, возникает мода на слоеную текстуру и принты. Поэтому в моде асимметричный крой из тканей разной плотности и текстуры, а также одежда в стиле печворк.

Все эти тенденции объединяет один общий тренд: ничего простого и скучного. Либо сложный крой, длинные рукава, отложенные воротники, либо укороченный вариант, отсутствие рукавов. В моде немного доброй старины: рукава-фонарики разной длины: прикрывающие плечи, три четверти, длинный рукав. А также многослойные манжеты из кружева, рюши в несколько рядов.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх