ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Особенности покупки оборудования для обустройства торговых площадок

Особенности покупки оборудования для обустройства торговых площадок

15 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Особенности покупки оборудования для обустройства торговых площадок
Многие бизнесмены, которые открывают свой магазин, бар или ресторан вкладывают большую часть средств на техническое оборудование, а на витринах и прилавках пытаются сэкономить. Это является серьезной ошибкой, которая помешает успешному развитию бизнеса, сообщается на сайте компании по торговому оборудованию «Авангард».

От этих нюансов будет зависеть первое впечатление о заведении у клиента, поэтому на торговое оборудование следует обращать особое внимание.

Торговое оборудование для обустройства магазина или ресторана

В случае если Ваша компания занимается продажей продуктов питания собственного приготовления, то к торговому оборудованию выдвигается ряд серьезных требований.

• Качество и удобство. Нужно учесть, что торговое оборудование будет использоваться в течение всего рабочего дня, поэтому оно должно быть прочным и удобным в эксплуатации.

• Выдерживает перепады температуры и влажность. Рядом с кухней может быть высокая температура и влажность из-за процесса приготовления пищи. Важно чтобы торговое оборудование не портилось под влиянием окружающей среды.


• Соответствие стандартам. Стандарты оборудования для общепита прописаны в СанПин, тут можно ознакомиться со всеми требованиями для мебели и оборудования.

Торговое оборудование для обустройства баров

Бары также относятся к заведениям общественного питания, но в отличие от ресторанов, выполняют другую роль. По этой причине торговое оборудование в барах имеет другую функциональную нагрузку и требования.

Обязательно должны быть

• Барная стойка. Данное оборудование является визитной карточкой бара. Рекомендуется изготовлять стойку на заказ, чтобы она соответствовала размерам и интерьеру помещения.

• Автомат для разлива пива. В барах наиболее часто заказывают именно этот напиток, поэтому автомат для разлива пива обязательно должен быть на барной стойке. Выбор сортов также необходим для успешного ведения дел.

• Стойки и холодильники для крепких напитков.

Не стоит забывать о необходимости приобретения кассового оборудования, холодильниках с бутылочным пивом и водами, витринах с закусками.

Конечно, для обустройства бара понадобится и другое оборудование, но его подбор зависит от специфики самого заведения.

Вне зависимости от характера торгового зала, экономить на торговом оборудовании нельзя. Ввиду высокой конкуренции, покупатель выбирает то заведение, где ему комфортно и уютно. Поэтому при подборе оборудования нужно внимательно подбирать каждую деталь, иначе клиент будет недоволен и перейдет к конкурентам.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх