ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Марина Зудина подтвердила, что у ее сына Павла Табакова родилась дочь

Артистка Марина Зудина подтвердила, что у ее сына Павла Табакова родилась дочь

9 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/marinazudina_official/
Артистка Марина Зудина подтвердила, что у ее сына Павла Табакова родилась дочьСын Олега Табакова почти год скрывал свое отцовство. О своем статусе бабушки рассказала его мать Марина Зудина в своем Instagram.

25-летний Павел Табаков впервые стал отцом еще в августе прошлого года. Дочь ему родила актриса Софья Синицына, но родители это событие не афишировала. Марина Зудина рассказала о рождении внучки первой и только после крестин. Она пояснила длительное молчание тем, что их семье не нужен хайп и лишние разговоры, а о себе они рассказывают столько, сколько считают нужным.

По словам Зудиной, ее внучку зовут Миа, ей 10 месяцев. При Крещении, состоявшемся на днях, ей назвали Мариной. «Это все», – завершила свой пост актриса. Журналисты и ранее писали, что у Павла Табакова родилась дочь, но сам он не комментировал эту информацию. Софья Синицына несколько раз делилась фотографиями девочки, не называя имя отца. Предположения о его личности у журналистов были на уровне неподтвержденных слухов.

Известно, что Павел и Софья встречались несколько лет, хотя и не афишировали роман. Первая информация об их отношениях просочилась в прессу в 2017 году. Вскоре после рождения Мии пара рассталась и сейчас не живет вместе – Павел Табаков это подтвердил, но от дальнейших комментариев отказался, сообщает «СтарХит».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх