ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Месяц «сюрпризов»: Василиса Володина предупредила, что в мае 6 знаков зодиака ожидают большие проблемы

Месяц «сюрпризов»: Василиса Володина предупредила, что в мае 6 знаков зодиака ожидают большие проблемы

4 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Месяц «сюрпризов»: Василиса Володина предупредила, что в мае 6 знаков зодиака ожидают большие проблемыИзвестный астролог Василиса Володина подготовила гороскоп на последний месяц весны. Он обещает стать не напряженным, но главные трудности возникнут в последнюю неделю. Самые успешные дни - с 4 по 8 мая. В это время Венера будет располагаться в Тельцах, а Меркурий в созвездии Близнецов.

С 23 мая не рекомендуется заниматься сделками с недвижимостью и лучше приостановить поиски новой должности. Это связано с ретроградностью Сатурна.

В конце мая больше всего проблем ждет 6 зодиакальных представителей. Они столкнутся с материальными трудностями и разрушенными планами. Однако зодиакальные представители справятся со своими проблемами, написала она в своем Instagram.

Тельцы в мае столкнутся с денежными проблемами. Этому поспособствует ингрессия Венеры в созвездии Близнецов. Чтобы потери были минимальными, Тельцам нужно легче относиться к трудностям, и пересмотреть свои расходы, в том числе и для самых родных. Им стоит заручиться помощью и поддержкой близких людей. Пришел теперь и их черед.

В мае Раки станут более закрытыми из-за Венеры и Меркурия. Этим временем им лучше воспользоваться для старых проектов, несмотря на боевой задор и работоспособность. Раки также могут строить грандиозные планы на будущее. Для этого май подходит как никогда.

В мае успехи Дев будут чередоваться с неудачами, а радость омрачится из-за предательства близких. Девам придется менять свое мнение по этому поводу.

Скорпионы в мае столкнутся с серьезными сбоями в проектах и планах,но позитивное решение они отыщут уже к 12-13 мая. Во второй половине месяца у Скорпионов появится возможность отдохнуть, но ослаблять контроль над ситуацией не стоит. В конце мая придется решать финансовые проблемы, связанные с близкими людьми.

До середины месяца Водолеям нужно использовать это время с пользой для себя пока у них достаточно сил и энергии. В последнюю неделю Сатурн развернет обратно до осени. Это затормозит все дела и поможет пересмотреть привычное поведение и действия.

В мае Рыбы будут вынуждены свернуть с прямой дорожки и искать новые пути решения своих трудностей. Астролог советует им посмотреть на свои дела в новом ключе, без старых шаблонов и схем. За это судьба наградит Рыб щедрыми подарками в течение 2-3 месяцев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх