ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сергей Соседов ответил на угрозы Владимира Левкина на шоу «Суперстар

Сергей Соседов ответил на угрозы Владимира Левкина на шоу «Суперстар

27 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/vladimirlyovkin/?hl=ru
Сергей Соседов ответил на угрозы Владимира Левкина на шоу «СуперстарЖурналист и критик Сергей Соседов, являющий членом жюри телешоу "Суперстар", отреагировал на угрозы одного из участников проекта певца Владимира Левкина.

Ранее экс-солист группы "На-на" Левкин не стал скрывать своего негативного отношения к критику. Он заявил, что во время съемок не раз хотел ударить его микрофоном по лбу.

Соседов, в свою очередь, отметил, что не подозревал о таком отношении к себе со стороны исполнителя. Он пояснил, что всегда ставил Левкину высокие баллы за выступления, кроме того, между ними никогда не возникало конфликтов. В связи с чем он не понимает, чем может быть вызвана такая агрессия. По мнению критика, Левкин выразился подобным образом только потому, что "должен был что-то говорить".

Соседов также заметил, что в студии много камер видеонаблюдения, фиксирующих все происходящее, поэтому ни один из участников не сможет причинить ему вред.

Напомним, что в шоу "Суперстар. Возвращение" участвуют звезды 90-х годов. Среди них Богдан Титомир, Юлия Волкова, Николай Трубач, Влад Сташевский и прочие артисты.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх