ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Арсений Шульгин оставил жену Лиану с новорожденной дочкой Селиной и уехал отдыхать

Арсений Шульгин оставил жену Лиану с новорожденной дочкой Селиной и уехал отдыхать

9 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Арсений Шульгин оставил жену Лиану с новорожденной дочкой Селиной и уехал отдыхатьАрсений Шульгин уехал на горнолыжный курорт в Сочи всего через неделю после появления на свет своей дочери Селин. В постах в Instagram его супруга Лиана объяснила подписчикам, почему муж оставил ее с малышкой на руках.

Селин родилась 1 января и через пять дней счастливая мама с дочкой были выписаны домой из больницы. Арсений тогда встречал супругу с настоящим размахом: звучала скрипка, пришли аниматоры, изображавшие мишек Тедди, и повсюду были развешаны шарики. Подписчики тогда пришли в восторг от заботы, с которой сын певицы Валерии отнесся к Лиане.

Однако уже через неделю они обрушились с гневом на нерадивого папашу, который внезапно сорвался покататься на лыжах в Сочи. Шульгин успел не только скатиться с горы, но также посетил казино, процедуры СПА и даже заявился на концерт рэпера Моргенштерна. Своими приключениями молодой отец делился в соцсети Instagram, вызывая тем самым шквал возмущения.

Лиана поспешила первой выступить в защиту супруга. Молодая мама ответила комментаторам, что она вполне способна самостоятельно управиться с маленьким ребенком, а Арсений заслужил немного отдыха, поскольку слишком много работал в последнее время. Можно сказать, Лиана сама настояла на том, чтобы муж отправился в отпуск.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх