ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица МакSим дважды попадала в реанимацию из-за пристрастия к алкоголю

Певица МакSим дважды попадала в реанимацию из-за пристрастия к алкоголю

7 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/maksimartist/?hl=ru
Певица МакSим дважды попадала в реанимацию из-за пристрастия к алкоголюПевица МакSим (Марина Абросимова) впервые публично призналась в своем пагубном пристрастии. Только страх смерти в реанимации от передозировки алкоголя, заставил артистку остановиться. Певица также впервые публично призналась, что потеряла третьего ребенка.

МакSим откровенно рассказала о своих проблемах на передаче Бориса Корчевникова на телеканале "Россия 1".

"Да, я пила. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало", — рассказала она.

Падению на дно предшествовал потеря ребенка, автомобильная авария в 2019, в результате которой певица получила множество травм. Марина впала в затяжную депрессию. Но беда не приходит одна. К «посттравматическому синдрому» добавились проблемы на работе и в личной жизнь.

Избавление певица нашла в алкоголе. Но коварный напиток привел к пагубному пристрастию. МакSим призналась, что пила даже на глазах у своих дочерей, за что ей сейчас очень стыдно.

На фоне алкоголизма девушка стала совершать глупые поступки. Например, подшутила над молодым человеком, согласившись выйти за него замуж.

Поклонники долго не верили, что девушка спивается. Но это было действительно так. К счастью, в жизни певицы появился человек (некий бизнесмен), который вдохновил Марину, и она стала возвращаться к нормальной жизни. Ее принудительно отвезли подальше от дома, посадили под замок, заставили заниматься физкультурой и общаться с психологами.

"После этого я занималась с психологами по несколько часов в день и много тренировалась. Я стала приводить себя в норму. В первое время ни с кем не общалась, кроме детей, родителей и батюшки. Да, я ездила на исповедь. Мне надо покаяться в одном грехе, но пока сделать этого не могу", — рассказала МакSим.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх