ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Башкирии вновь отменили концерт певца из Татарстана Фирдуса Тямаева

В Башкирии вновь отменили концерт певца из Татарстана Фирдуса Тямаева

6 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/firdustyamaev_official/
В Башкирии вновь отменили концерт певца из Татарстана Фирдуса ТямаеваКонцерт Фирдуса Тямаева, запланированный в Уфе на 25 апреля 2021 года, не состоится. Об этом певец сообщил в своем Instagram. Он извинился перед жителями Уфы и сказал, когда сможет выступить перед ними.

Накануне татарский Лепс, как называют Фирдуса Тямаева, успешно выступил в Стерлитамаке. Его концерт в Уфе планировался 25 апреля – билеты появились в продаже за полтора месяца до мероприятия. 5 апреля «концерту сделали подножку», как он написал в «Инстаграме».

«Подножкой» стало письмо из Башкирского государственного аграрного университета, подписанное проректором по учебной работе Н.М. Юнусбаевым. В нем сказано, что университет не может предоставить Тямаеву концертный зал во Дворце молодежи (учебный корпус №5), так как на 25 апреля запланировано проведение студенческого мероприятия.

Фирдус извинился за отмену выступления перед уфимцами, заявив, что договоренности об аренде зала были, реклама шла, билеты активно продавались, но их продажу прекратили за три недели до концерта. Татарский певец написал, что приедет в Башкирию «через год или два».

Это уже вторая отмена концерта в республике. В марте его отменили за час до начала в селе Киргиз-Мияки из-за отключения электричества в здании.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх