ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 40-летняя Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки за 100 тысяч рублей

40-летняя Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки за 100 тысяч рублей

24 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/ann_semenovich/
40-летняя Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки за 100 тысяч рублейАнна Семенович заморозила свои яйцеклетки и теперь ищет достойного отца для своего будущего ребенка.

Певица в разговоре с Вячеславом Манучаровым призналась, что только сейчас поняла, как сильно хочет быть матерью. Она рассказала о своих переживаниях по этому поводу. Первым шагом на пути к материнству стала заморозка яйцеклеток.

"Теперь я спокойна. Я это сделала один раз и сделаю еще, но чуть попозже – после Нового года. Я как-то выдохнула после этого", – говорит Семенович.

Артистка призналась, что на детей ей просто не хватало времени и сил. До 21 года она занималась спортом. Потом началась карьера в шоу-бизнесе в роли певицы и телеведущей. Анна ответственно подходит к рождению ребенка и хочет его воспитывать сама. Она читает много книг по психологии, стремясь стать отличной матерью.

"Я себя готовлю, а не как ошарашенная: пошла, родила и на бабушку бросила. Я готовлюсь к тому, чтобы стать достойной и классной матерью", — уверяет Семенович.

Теперь дело осталось за малым — найти подходящего отца, чем Анна сейчас и занимается. Она сказала, что планирует связать свою судьбу с таким же осознанным человеком.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх