ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись после двух лет совместной жизни

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись после двух лет совместной жизни

24 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись после двух лет совместной жизниПо сообщению пиар-директора Алибасова, Вадима Горжанкина, столичный суд удовлетворил 24 декабря 2020 года запрос супруги Бари Каримовича. Теперь продюсер группы «На-На» и Федосеева-Шукшина официально разведены после двух лет брака.

В начале ноября знаменитая актриса направила в судебные инстанции иск о расторжении брака с Бари Алибасовым. Каплей, переполнившей чашу терпения Федосеевой-Шукшиной, оказались снимки и видео, где ее супруг был запечатлен с молодой массажисткой Полторацкой. Однако, по словам адвоката Лидии Николаевны, пожилая женщина и ранее обижалась на многочисленные интервью продюсера, где он заявлял о том, что прекратил общаться с супругой.

Пиар-директор Алибасова, в свою очередь, отметил, что основным фактором, приведшим к разрыву отношений, стала нелицеприятная история с квартирой актрисы. Еще до подачи иска о разводе Лидия Федосеева-Шукшина отсудила подаренную ранее Алибасову квартиру, которую тот переписал на личного помощника. Этот поступок сильно возмутил и взволновал супругу Бари Каримовича. Горжанкин отметил, что год вообще выдался очень сложным для его работодателя. Юрист скандального продюсера рассказал, что, по мнению его клиента, экс-супруга поставила его в крайне затруднительное положение.

Пресса напоминает, что до сих пор не прекратились разговоры о беременности новой любовницы Бари Алибасова. Артист не отрицает этот факт, но настаивает на том, что дитя было зачато через экстракорпоральное оплодотворение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх