ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 38-летний шоумен Сергей Сафронов заявил о своем смертельном заболевании

38-летний шоумен Сергей Сафронов заявил о своем смертельном заболевании

3 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/safronov_sergey/
38-летний шоумен Сергей Сафронов заявил о своем смертельном заболеванииШоу Сафроновых продолжит работу, несмотря на смертельную болезнь одного из братьев — Сергея. О диагнозе иллюзионисту стало известно только несколько месяцев назад. О чем стало известно из эфира телеканала НТВ.

38-летний иллюзионист Сафронов знаком телезрителям как жизнерадостный и веселый человек. Однако в последнее время его оптимизм перерос в защитный барьер. Поскольку оказалось, что иллюзионист скрывал серьезные проблемы со здоровьем, и в это время боролся с болезнью.

Сообщается, что изначально Сергей ощутил инородное тело в горле, после чего у него возникла одышка и потливость. Такие симптомы испугали артиста, в связи с чем он обратился за медпомощью. Сейчас у него остался шрам на шее, что, по словам иллюзиониста, стало последствием взятия фрагментов для исследования из горла.

Новость об опасном заболевании шокировала близких Сергея, как пояснил его брат. Он рассказал, что тогда ему позвонил отец, который расплакался в телефон. Ужаснулся и сам Сергей. Его сильно удивил тот факт, что никто из участников телешоу «Битва экстрасенсов» так и не смог почувствовать такой недуг.

Сафронов жалеет о том, что о болезни стало известно только после развития симптомов, поскольку так было упущено достаточно много времени. Однако пока диагноз Сергей называть не стал. Он пообещал его озвучить в эфире шоу «Секрет на миллион» 6 марта в 13.00.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх