ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Анна Кошмал опровергла показ российского сериала «Сваты-7» в июне 2021 года

Анна Кошмал опровергла показ российского сериала «Сваты-7» в июне 2021 года

25 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/p/B7bNvy5IDr-/
Анна Кошмал опровергла показ российского сериала «Сваты-7» в июне 2021 годаМолодая украинская киноактриса Анна Кошмал, которая стала известной, сыграв роль Жени Ковалевой в 5 и 6 сезонах комедийного сериала «Сваты», рассказала о съемках нового сезона.

Общаясь со своими поклонниками в соцсети Instagram, она ответила на их вопросы о сериале. Так, она опровергла слухи о выходе новой части шоу 4 июня 2021 г.

Девушка выложила пост в сторис, где призналась, что съемки еще не окончились. По ее словам, хочется надеяться, что в текущем году наконец удастся завершить и выпустить 7 сезон. Но пока серии еще не досняты и сообщать о дате их выхода слишком рано. Когда съемки будут завершены, подписчики сразу узнают об этом, пообещала звезда.

Напомним, что Анна Кошмал участвовала в 5 и 6 сезонах сериала «Сваты». В нем она играла роль внучки главных героев Ивана и Валентины Будько, а также Ольги и Юрия Ковалевых. Девушка появилась на шоу, когда ей было 16 лет, сейчас же ей уже 26. За роль в «Сватах» ее дважды номинировали на украинскую телевизионную премию «Телетриумф».

Сериал «Сваты» выходил на телеэкраны с 2008 г. и окончился в 2013 г. Как сообщалось ранее, его продолжение начали снимать на территории Белоруссии. Но съемки были свернуты по причине начавшейся пандемии коронавируса.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх