ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова рассказала, почему она не сделала прививку от COVID-19

Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова рассказала, почему она не сделала прививку от COVID-19

17 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/k.khabirova/?hl=ru
Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова рассказала, почему она не сделала прививку от COVID-19Каринэ Хабирова призналась, что не прививалась от коронавируса. Причину первая леди Башкирии назвала в своем «Инстаграме», отвечая на вопрос подписчицы из числа местных жителей.

«А вы сами делали прививку? Или у вас отговорка, что вы кормящая мать? А мужа вы привили? Или не рискуете жизнью своих близких?» – поинтересовалась местная жительница у супруги главы региона. Подписчица возмутилась тому, что без прививки невозможно никуда попасть, очевидно, подразумевая недавнее ограничение для родителей на выпускных в детсадах и младших школьных классах. Попасть туда могут только вакцинированные взрослые.

Супруга Радия Хабирова ответила, что пока не прививалась из-за того, что раньше переболела ковидом, причем заболевание у нее протекало в тяжелой форме. Сейчас, по словам Каринэ Хабировой, в ее крови достаточно высокий титр антител, поэтому вакцинироваться рано. Ее супруг Радий Хабиров уже привился от коронавируса.

Но даже если бы первая леди республики не переболела коронавирусом, то привиться не смогла бы, так как недавно родила ребенка. Беременность и грудное вскармливание являются противопоказанием для вакцинации. Напомним, что вакцинация населения проводится добровольно и бесплатно, в республику поступает достаточное количество доз для всех желающих.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх