ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » У певицы Полины Гагариной подозревают анорексию

У певицы Полины Гагариной подозревают анорексию

26 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
У певицы Полины Гагариной подозревают анорексиюПолина Гагарина опубликовала в Instagram фотографии и видеоролик, которые вызвал бурную реакцию у пользователей социальных сетей. Они отметили, что певица сильно похудела и ведет себя в кадре неадекватно.

Полина Гагарина не слишком активно делится личной жизнью с поклонниками, но в последнее время она часто путешествует и публикует больше фотографий с отдыха в социальных сетях. В конце июня певица отдыхала в Греции, затем улетела в Черногорию и после – отправилась в крымскую Ялту. Гагарина поделилась фото в купальнике, на котором мечтательно подняла руки к небу. Не все пользователи его оценили – многие отметили в комментариях, что девушка очень похудела. «Извела себя диетами, бедненькая певичка», «Бухенвальдский крепыш», «Одни кости», «Боже, это анорексия», «Даже смотреть тошно», «Вас больше хочется покормить, чем слушать» – так прокомментировали увиденное поклонники.

Последний ролик, опубликованный певицей, еще больше разозлил фолловеров. В кадре Полина Гагарина позирует в светлых шортах и красной майке, поет мелодию на английском языке, хотя пение больше похоже на кривляние. «Скоро новый хит! Запоминаем слова», – подписала видеоролик Гагарина. Подписчики сочли ее поведение неадекватным и развязным, взгляд – странным и бессмысленным. Они предположили, что звезда пьяная или находится под кайфом. Гагарина на комментарии не ответила.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх